删除账户
您可以随时在应用中删除 NANSURU 的账户。
在应用中删除
- 打开 NANSURU,进入“我的页面”。
- 在“其他的”中选择“帐户删除”。
- 在确认页面中选择删除,即可完成删除。
付费方案有效期间无法删除账户。请先在 App Store・Google Play 中取消订阅后再删除。
将被删除的数据
- 登录信息(Firebase Authentication 的账户)
- 个人资料(昵称、出生日期、性别、自我介绍等)及头像
- 占卜结果及AI使用量的记录
将被保留的数据
- 付费方案的购买记录:出于会计、税务及防止不正当行为的目的,在法律法规要求的期限内保存。
- 无法识别用户的占卜结果缓存:由于不与用户ID关联,不属于删除对象。
- 使用分析与故障记录:超过各服务规定的期限后将被删除。
关于付费方案
请在 App Store・Google Play 的“订阅”中取消付费方案。即使删除应用或账户,商店的订阅也不会被取消。
无法使用应用时
如因已删除应用等原因无法操作,请使用登录时所用账户的电子邮件地址,向 [email protected] 发送删除请求。我们将在确认本人身份后,于30天内予以删除。
本中文版为供参考的译文。如本版本与日文版之间存在任何不一致,以日文版为准。