Eliminar tu cuenta
Puede eliminar su cuenta de NANSURU desde la aplicación en cualquier momento.
Eliminar desde la aplicación
- Abra NANSURU y vaya a "Mi página".
- Seleccione "Eliminación de cuenta" en "Otros".
- Seleccione eliminar en la pantalla de confirmación para completar la eliminación.
No puede eliminar su cuenta mientras tenga un plan de pago activo. Cancélelo primero en App Store o Google Play y, a continuación, elimine su cuenta.
Datos que se eliminan
- Información de inicio de sesión (la cuenta de Firebase Authentication)
- Perfil (apodo, fecha de nacimiento, sexo, presentación personal, etc.) e imagen de perfil
- Registros de los resultados de adivinación y del uso de la IA
Datos que se conservan
- Registros de compra de planes de pago: se conservan durante el plazo exigido por las leyes y reglamentos con fines contables, fiscales y de prevención del fraude.
- Caché de resultados de adivinación que no identifica a los usuarios: no está sujeta a eliminación porque no está vinculada a los ID de usuario.
- Registros de análisis de uso y de fallos: se eliminan una vez transcurrido el plazo establecido por cada servicio.
Sobre los planes de pago
Para cancelar un plan de pago, utilice "Suscripciones" en App Store o Google Play. Eliminar la aplicación o la cuenta no cancela la suscripción de la tienda.
Si no puede utilizar la aplicación
Si no puede realizar la operación, por ejemplo porque ya ha eliminado la aplicación, solicite la eliminación enviando un correo a [email protected] desde la dirección de correo electrónico de la cuenta que utilizó para iniciar sesión. Eliminaremos su cuenta en un plazo de 30 días, previa verificación de su identidad.
Esta versión en español es una traducción proporcionada a título de referencia. En caso de discrepancia entre esta versión y la versión en japonés, prevalecerá la versión en japonés.